キャリア採用

キャリア採用 募集要項 ※職種によっては募集を終了している場合もございます

雇用形態 正社員
募集職種

●精肉
【精肉販売職】
【精肉加工技術職】(店舗/工場勤務)

●惣菜
【惣菜販売職】
【惣菜調理職】(店舗/工場勤務)

●食品
【しぐれ煮販売職】
【しぐれ煮などの量販店・帳合・百貨店への営業職】
【しぐれ煮の製造職】(工場勤務)

●和菓子
【和菓子店舗の運営職(販売・製造)】
【和菓子営業職(店舗及び複数店舗マネジメント)】
【和菓子の製造職】(工場勤務)

●レストラン(KHフードサービス)
【レストラン接客職】
【レストラン調理職】

仕事内容

【精肉/惣菜/食品/和菓子/レストラン:販売・接客・店長職】
商品の販売・接客業務・売上管理・安全衛生管理の他、販売計画の策定や販売促進活動の考案など、積極的な提案により店舗運営オペレーション全般をコントロールして下さい。

【惣菜/レストラン:調理・料理長職】
厨房のリーダーとして、店内調理業務をはじめ、原価管理・在庫仕入管理・食材管理など、厨房業務全般をお任せ致します。また、新商品の開発や提案、商品ラインナップの策定など、創作力を発揮し、厨房全体を統率して下さい。

【精肉:精肉加工技術職】
商品は、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」やオリジナルブランドである「柿安牛」「プレミアムあぐ~(豚)」「鹿児島ダブルエックス(豚)」「天草大王(鶏)」等の看板商品をはじめ、数多く扱っております。そのどれもが自慢の食材であり、高品質な食材だからこそ、その扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されます。今までの精肉加工技術経験を活かし、ゆくゆくは店舗マネジメントも習得し、更なるキャリアアップを目指して下さい。

【食品:しぐれ煮営業職】
三重県の桑名で300年前から伝わる製法と、職人の手によってふっくらと炊き上げるのが、柿安本店自慢の『料亭しぐれ煮』です。提携牧場から仕入れた素材を当社で加工し、当社しぐれセンターで製造しているため、他社では真似の出来ない、安心安全で高品質な自慢の逸品です。お中元やお歳暮などのご贈答用として長い間お客様に愛されており、自信を持っておすすめできる商品です。量販店・帳合・百貨店へしぐれ煮やレトルト、焼肉のたれなどを販路拡大していただきます。

【和菓子:営業職】
和菓子店舗『口福堂』『柿次郎』にて、和菓子の製造および販売をします。当社工場『スイーツファクトリー』にて作られる餡子を使ったおはぎを中心に、その場での手作りと真心こもった接客にこだわった店舗の運営全般と、ゆくゆくは複数店舗の管理マネジメント全般をお願いいたします。

資格 不問
(飲食小売店での接客・販売・店長経験のある方、食品関連の営業経験のある方歓迎)
(和食・洋食・中華のいずれかの調理・料理長経験のある方歓迎)
勤務地 首都圏・中部・関西圏を中心とした各店舗、工場、事業所
※キャリアにより転勤の可能性有
※転勤の無い、エリア限定社員制度有(別途条件設定有)
勤務時間帯 シフトによる交替制(就業場所により異なる)
給与

月給18万円~33万円
※年齢、経験、能力、前職給を考慮の上、当社規定により決定致します。
※試用期間3ヶ月間有り(同条件)

【年収例】
年収345万(月給22万円+残業:月15時間分+賞与)/店長代行(入社1年)
年収450万(月給25万円+残業:月15時間分+賞与)/店長(入社2年)
年収550万(月給30万円+残業:月15時間分+賞与)/マネージャー(入社3年)

待遇 交通費支給(月/50,000円迄)
昇給年1回
賞与年2回
家族手当(18才以下の扶養子女1子/10,000円)
時間外勤務手当(1分単位)
役職手当(11,000円~160,000円)
休日 年間休日111日
※その他休暇:有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇
福利厚生
  • 各種社会保険完備
  • 退職金制度(確定給付企業年金)
  • 提携リゾート施設優待利用制度
  • パーソナルローン
  • 社員持株会
  • 財形貯蓄制度
  • 慶弔見舞金
  • 出産祝金制度
  • 子女小中入学祝金制度
  • 結婚祝金制度
  • 永年勤続表彰制度
  • 定期健康診断(年1回)
応募方法

お電話もしくは応募フォームよりエントリーいただき、
履歴書(写真貼)・職務経歴書を郵送もしくはメールにてお送り下さい。
書類選考の上、結果をご連絡いたします。

【郵送先】
〒141-0031
東京都品川区西五反田8-1-14 最勝ビル3F
株式会社柿安本店 東京本部 採用担当(HP)宛

【メール】
career@kakiyasuhonten.co.jp

※応募頂きました書類の返却は致しておりませんのでご了承下さい。(責任廃棄)