2017/05/23

レストラン

アラカルトとビュッフェで楽しめる『上海柿安 イオンモール大高店』リニューアルオープン

明治4年(1871年)牛鍋店として創業以来、145年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、2017年5月26日(金)、イオンモール大高店(愛知県名古屋市)1Fレストラン街の中華ビュッフェレストラン『上海柿安(しゃんはいかきやす)』をリニューアルオープンいたします。

黒を基調とした内装から、白と赤のスタイリッシュな雰囲気となり、合わせて中華ビュッフェのみのご提供から「アラカルト(オーダー制)+ビュッフェ」のセミビュッフェスタイルとなります。アラカルト料理全16種からお好きな2品をお選びいただくとともに、約35種の定番中華料理や麺・飯・デザートなどのビュッフェメニューがセットとなります。 
メニューイメージ
選べるアラカルト(オーダー)料理の一例

特長

従来の食べ放題のビュッフェはそのままに、さらにお客様が選べるアラカルト料理をオーダーごとに調理し、できたてあつあつも同時に楽しんでいただくという、さらにお客様のニーズにお応えするスタイルとして生まれ変わります。
今回オープン記念限定商品として、5月26日(金)〜5月31日(水)“ローストビーフのオープン特別プレート”をご用意いたします。 

  • ※写真はイメージです。
  • ※店舗によって取り扱っていない場合や、販売期間、商品内容、価格が変更する場合ございます。

柿安

株式会社柿安本店について

1871 年(明治 4 年)に牛鍋店「柿安」として創業。松阪牛をはじめ柿安オリジナルブランドの牛、豚、鶏を取り扱う精肉店や牛鍋店を原点とした料亭やレストラン、ギフト需要の高い牛肉しぐれ煮の出店を中心に拡大。その後、百貨店内に専用厨房を有する「柿安ダイニング」を中心とした惣菜店やビュッフェレストラン「三尺三寸箸」を全国展開し、外食・中食・内食の全てを網羅する総合食品企業として発展。さらに「口福堂」を中心とした和菓子事業や、看板商品である牛めし類を販売する「柿安牛めし」、初のフードコート業態「グリルカキヤス」を東京スカイツリータウン・ソラマチにオープンするなど、次々に新しい業態を開発、成長を遂げる。2004 年にジャスダック上場。

株式会社柿安本店について

株式会社柿安本店 広報室
〒141-0031
東京都品川区西五反田 8-1-14 最勝ビル 3 階
電話:03-5759-0718
FAX:03-5759-0767
E-mail:press@kakiyasuhonten.co.jp

お客様お問い合わせ窓口

フリーダイヤル:0120-554-410
(平日・土曜日 9 時~17 時)
HP:http://www.kakiyasuhonten.co.jp/