柿安本店 ふるさと納税特集 -三重県桑名市-

ふるさと納税とは?

ふるさと納税とは、自治体への寄付金のことです。
自分が選んだ自治体に寄附を行うと、寄附額のうち2,000円を越える部分について、
所得税と住民税から原則として全額が控除される制度のことです。

ふるさと納税5つポイント

POINT1
お礼品が
貰えます
POINT2
税金が
控除されます
POINT3
自由に寄付する
地域を選べます
POINT4
寄付の使い方を
選べます
POINT5
複数の地域に
寄付できます

ふるさと納税返礼品ご紹介

しゃぶしゃぶ肉(計580g)
寄付額
3万円以上~4万円未満
内容
しゃぶしゃぶ肉(計580g)

詳細・お申し込みはこちら

すき焼肉(計1,350g)/ ステーキ肉(計720g)/ しゃぶしゃぶ肉(計850g)/ ハンバーグ1セット(4個)/ しぐれ煮1セット(4点)
寄付額
20万円以上~30万円未満
内容
すき焼肉(計1,350g)/ ステーキ肉(計720g)/ しゃぶしゃぶ肉(計850g)
ハンバーグ1セット(4個)/ しぐれ煮1セット(4点)
※ご希望に応じ複数回に分けてお届けすることが可能です。

詳細・お申し込みはこちら

すき焼肉(計1,180g)
寄付額
7万円以上~10万円未満
内容
すき焼肉(計1,180g)

詳細・お申し込みはこちら

すき焼肉(計400g)
寄付額
1万円以上~2万円未満
内容
すき焼肉(計400g)

詳細・お申し込みはこちら

焼肉(計400g)
寄付額
1万円以上~2万円未満
内容
焼肉(計400g)

詳細・お申し込みはこちら

「柿安」料亭ペアお食事券
寄付額
10万円以上~20万円未満
内容
「柿安」料亭ペアお食事券

詳細・お申し込みはこちら

特産松坂牛

すき焼肉(計2,400g)/しゃぶしゃぶ肉(計800g)/焼肉(計2,000g)/ステーキ肉(計2,000g)/松阪牛ハンバーグ1セット(8個)/松阪牛しぐれ煮1セット(8点)
寄付額
100万円以上
内容
すき焼肉(計2,400g)/しゃぶしゃぶ肉(計800g)
焼肉(計2,000g)/ステーキ肉(計2,000g)
松阪牛ハンバーグ1セット(8個)
松阪牛しぐれ煮1セット(8点)

詳細・お申し込みはこちら

ふるさとチョイスのホームページへ移動します

柿安の牛肉は
『冷蔵』でお届けいたします!

POINT 1
発送する当日にカット・梱包いたします。
POINT 2
お客様にお届けするまで冷凍せず、冷蔵でお届けいたします。
POINT 3
冷蔵でお届けするので届いたその日にお召し上がりいただけます
このような包装で届きます!
このような包装で届きます!
すぐに冷蔵庫に入れてください。
すぐに冷蔵庫に入れてください。

徹底した品質管理で「安全・安心」をお届けします。

安全・安心のために肥料を徹底

安全・安心のために肥料を徹底

目利きのプロが優れた血統の牛を厳選し、温暖な気候と豊かな大地に恵まれた三重県内の牧場で、こだわりを重ねた飼料を与えて肥育しています。

牧場から加工・販売まで製販一貫体制

牧場から加工・販売まで製販一貫体制

お肉は自社工場の徹底した衛生管理・温度管理のもとで商品化され、最高のコンディションでお客様のもとにお届けします。

肉の芸術品「松阪牛」

松阪肉牛協会 会員証
松阪肉牛協会 会員証

品質

見事な霜降りと至高の味わい国産牛最高峰のブランド牛

松阪牛は「美し(うまし)国」三重県が誇る国産牛最高峰のブランド牛。
松阪牛は定義に厳しい基準を設けているゆえ、安全であることはもちろん、その高い品質と味わいの素晴らしさは「肉の芸術品」として全国、世界から高く評価されています。

松阪牛の定義
  • 生後約8ヶ月頃から三重県内の限られた地域で肥育されている
  • 松阪牛個体識別管理システムに登録された黒毛和種
  • 未経産(子どもを産んでいない)のメス牛
脂肪が溶け出す温度と豊かな香りが上質な味わいを導き出す

特性

脂肪が溶け出す温度と豊かな香りが上質な味わいを導き出す

松阪牛は黒毛和牛の中でも特に不飽和脂肪酸の比率が高く、脂肪が溶ける温度が低いため、おいしさが強調されるのが特徴です。さらに霜降り黒毛和種に熱を加えた時に出てくる上品な「和牛香」が、よりいっそうおいしさをもたらします。

口の中でとろけだす極上の柔らかさと甘さのハーモニー

味わい

口の中でとろけだす極上の柔らかさと甘さのハーモニー

常温で溶け出すキメ細やかな極上の霜降りが、なんといってもおいしさの決め手。とろけるような柔らさと上質の脂肪が生み出す甘みが、口の中で至福のハーモニーを奏でます。

松阪牛のシェアは全国トップクラス

松阪牛のシェアは全国トップクラス

独自に培われたノウハウで優れた血統牛だけを厳選。約3年間、肥育段階に合わせて給餌をするエサの種類・量等を微妙に変えながら、丹誠込めて育て上げます。こうした長年の取り組みから、松阪牛の年間出荷頭数は全国でもトップクラスのシェアを誇っています。

ふるさとチョイスのホームページへ移動します