柿安のレトルト丼シリーズがおいしくなってリニューアル。牛肉は、赤身と脂身のバランスのよい部位を使用。さらにすき焼麩と玉ねぎ・ごぼうを入れて柿安自慢のタレですき焼風に仕上げました。ご飯がすすむ味わいです。
1個(1人前/120g)
756円(税込)
【内容量】120g(牛肉煮 70g×1袋、野菜煮 50g×1袋)
※写真は調理例です。卵と焼きネギは付属しておりません。
料亭しぐれ煮とは
長年受け継がれてきた匠の技で、自社工場の職人が素材の持ち味を最大限に引き出す製法で作っています。
なかでも柿安を象徴する商品のひとつ『牛肉しぐれ煮』は、厳選した牛肉をたっぷりのタレで炊き上げる熟練技が光る逸品です。また、老舗の味を気軽に味わえる『牛肉しぐれ煮丼』や『ビーフカレー』などレトルトシリーズも人気です。
贈答用からご自宅用まで、伝統の味をお楽しみいただける商品を取り揃えております。