シンプルに自然のおいしさにこだわった、わりしたです。「たまりしょうゆ」や「煮きりみりん」を使ったこだわり製法で、濃厚なコクと甘み、風味を損なわずにお肉の旨みを引き出します。保存料・化学調味料は使わず安全・安心を追求した老舗の味シリーズ。新しく生まれ変わった柿安のわりしたをお楽しみください。
1本(200ml)
648円(税込)
料亭しぐれ煮とは
長年受け継がれてきた匠の技で、自社工場の職人が素材の持ち味を最大限に引き出す製法で作っています。
なかでも柿安を象徴する商品のひとつ『牛肉しぐれ煮』は、厳選した牛肉をたっぷりのタレで炊き上げる熟練技が光る逸品です。また、老舗の味を気軽に味わえる『牛肉しぐれ煮丼』や『ビーフカレー』などレトルトシリーズも人気です。
贈答用からご自宅用まで、伝統の味をお楽しみいただける商品を取り揃えております。