柿安 松阪牛懐石「卯乃月の春感」

柿安 松阪牛懐石「卯乃月の春感」
柿安 松阪牛懐石「卯乃月の春感」
柿安 松阪牛懐石「卯乃月の春感」
柿安 松阪牛懐石「卯乃月の春感」
  • 柿安 松阪牛懐石「卯乃月の春感」
  • 柿安 松阪牛懐石「卯乃月の春感」
  • 柿安 松阪牛懐石「卯乃月の春感」
  • 柿安 松阪牛懐石「卯乃月の春感」

和牛ブランドの最高峰「松阪牛」と旬の食材を使った懐石料理をご堪能いただけます。季節の味をお楽しみください。
《笛》 7,560円(税込) 《琴》10,800円(税込)

【箸附】

松阪牛入りしぐれ煮 おくら

 

【春彩】

真鯛白子旨煮 青だつ

蚕豆雲丹和え 蛍いか酒煎り

花山葵の味醂粕漬け

生新蓴菜 諸胡 梅肉 

 

【お椀】

白魚 更紗玉子 さくら麩

鍵蕨、うるい 椎茸

 

【凌ぎ】

松阪牛炙り寿し ※「琴」のみ

 

【向附】

伊佐木 まぐろ 花穂

        

【取肴】

本鱒蕗味噌焼 もろみ生姜

 

【主肴】

「松阪牛すき焼」 ※「琴」はサーロインをご用意

京都府淀産 九条葱(生産者 林 種男)

兵庫県淡路産 玉葱(生産者 成井修司)

 

【食事】

島根県産 仁多米ご飯

赤出汁 香の物

 

【甘味】

デコポン 桜桃

抹茶あいす ミントジュレ

「琴」「笛」ともにサービス料10%を別途加算させていただきます。

「笛」はお昼のみのご提供とさせていただきます。

「琴」は「本日のお凌ぎ」をご用意いたします。

「琴」は主肴のお肉にサーロインをご用意いたします。

食材の仕入れ状況により、ご提供できない場合がございます。予めご了承くださいませ。

販売期間 4月1日〜4月30日までの期間限定メニューです。
(※期間は予告なく変更になる場合があります。)
  • 上記情報は、商品の内容変更に伴い随時更新しておりますのでご注意ください。
  • 写真はイメージです。実際の商品とは異なる場合があります。また、予告なしに商品内容が一部変更される場合がございます。
  • 表示価格は「消費税込価格」です。また、店舗によって表示価格が異なる場合がございます。
  • 店舗によりお取扱い商品・メニューが異なります。予めご了承ください。
  • 品切れの際はご容赦ください。
  • 掲載商品以外の商品・メニュー情報は、店頭にてご確認頂きますようお願いいたします。
  • ホームページ上で公開していない商品のアレルギー特定原材料等の情報につきましては、こちらよりお問い合わせください。

この商品の取扱ブランド

関連商品

料亭本店 お献立

料亭本店 お献立

桑名産はまぐりと松阪牛コース

桑名産はまぐりと松阪牛コース

料亭本店 お昼限定のお献立