2017年5月23日

アラカルトとビュッフェで楽しめる『上海柿安 イオンモール大高店』リニューアルオープン

明治4年(1871年)牛鍋屋として創業以来、145年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、2017年5月26日(金)、イオンモール大高店(愛知県名古屋市)1Fレストラン街の中華ビュッフェレストラン『上海柿安(しゃんはいかきやす)』をリニューアルオープンいたします。
 黒を基調とした内装から、白と赤のスタイリッシュな雰囲気となり、合わせて中華ビュッフェのみのご提供から「アラカルト(オーダー制)+ビュッフェ」のセミビュッフェスタイルとなります。アラカルト料理全16種からお好きな2品をお選びいただくとともに、約35種の定番中華料理や麺・飯・デザートなどのビュッフェメニューがセットとなります。

従来の食べ放題のビュッフェはそのままに、さらにお客様が選べるアラカルト料理をオーダーごとに調理し、できたてあつあつも同時に楽しんでいただくという、さらにお客様のニーズにお応えするスタイルとして生まれ変わります。
 今回オープン記念限定商品として、5月26日(金)〜5月31日(水)“ローストビーフのオープン特別プレート”をご用意いたします。