プレスリリース

2017年4月5日

料亭「柿安」より春の期間限定メニュー特別御膳『春爛漫』をご提供開始

明治4年(1871年)牛鍋屋として創業以来、145年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、炭火あみ焼・すき焼・しゃぶしゃぶ店の「柿安 銀座店」および「柿安 名古屋店」において、季節限定特別御膳『春爛漫 (はるらんまん)』(3,200円/税抜)を、4月3日〜28日まで平日のお昼限定メニューとしてご提供いたします。

『春爛漫』と題した御膳では、自慢のお肉を通常の割り下ではなく、山葵おろしを添えた“出汁仕立て”のすき鍋となっており、旬の山菜とともにさっぱりとした味わいをお楽しみいただけます。また、最初に召し上がっていただく、“フルーツにんじんジュース”は柿安と熊本県の大自然ファームが共同開発したにんじんを使用。その他、旬の野菜や白魚など、春を感じる素材をふんだんに使ったお料理で「柿安の春」をご堪能ください。

[内容]
フルーツにんじんジュース / 季節の旬菜 / 白魚のかきあげ / 造里 / 黒毛和牛 山菜鍋(出汁すき仕立て) / お食事 / デザート

 プレスリリース詳細(PDF)

料亭「柿安」より春の期間限定メニュー特別御膳『春爛漫』をご提供開始

 関連情報

◆料亭柿安オフィシャルページ

 お問い合わせ

【報道関係者のお問い合わせ先】
株式会社柿安本店 広報室
〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝ビル3階
電話:03-5759-0718 / FAX:03-5759-0767
E-mail:press@kakiyasuhonten.co.jp

【お客様のお問合せ先】
株式会社柿安本店 お客様相談室
フリーダイヤル:0120-554-410(平日・土曜日9時~17時)
http://www.kakiyasuhonten.co.jp/contact/index.php

 < プレスリリース一覧へ
ページトップへ戻る