2017年2月01日

三尺三寸箸、季節限定『春の食彩』メニューで旬食材を好きなだけ!

明治4年(1871年)牛鍋屋として創業以来、140余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、女性に嬉しい野菜たっぷりビュッフェ「三尺三寸箸」を東京や名古屋を中心に11店舗展開。和食、洋食、中華の料理人が腕を振るう50種類以上のバリエーション豊富なメニューを、リーズナブルな価格で楽しめます。季節ごとに限定メニューをご用意。2017年2月7(火)~4月10日(月)、『春の食彩』メニューを展開します。

※開催期間は予告なく変更する場合がございます。また、店舗によって取扱いメニューや価格が異なります。

「三尺三寸箸」の季節限定『春の食彩』メニューの特長

■春の旬食材×和・洋・中メニューが好きなだけ味わえる
鰆やアサリ、筍、いちごなど、旬の食材を使った和・洋・中の限定メニューが、期間中、続々と登場します。

■メインからデザートまで50種類以上の多彩なメニューが揃う
野菜をふんだんに使った人気の定番料理や、季節限定メニュー、デザートまで、50種類以上の品数を取り揃えています。

■“ゆったり空間”で本格的な料理をリーズナブルに楽しめる
ご家族連れや女子会にぴったりな、ゆったりとした店内で、平日ランチ1,566~2,354円と、リーズナブルな価格帯で本格料理を楽しめます。

四季折々のメニューが楽しめる「三尺三寸箸」で一足先に春を感じる

野菜がたっぷり摂れると人気の「三尺三寸箸」では、季節限定企画として『春の食彩』メニューを展開。春野菜をはじめ、旬の食材を使った限定料理に、いちごを使った豆乳ぜんざいやカップケーキなどのデザートも含め、20種類以上取り揃えています。