プレスリリース

2017年2月01日

三尺三寸箸、季節限定『春の食彩』メニューで旬食材を好きなだけ!

明治4年(1871年)牛鍋屋として創業以来、140余年の歴史を誇る肉の老舗、株式会社柿安本店(本社:三重県桑名市/代表取締役社長:赤塚保正、以下:柿安)は、女性に嬉しい野菜たっぷりビュッフェ「三尺三寸箸」を東京や名古屋を中心に11店舗展開。和食、洋食、中華の料理人が腕を振るう50種類以上のバリエーション豊富なメニューを、リーズナブルな価格で楽しめます。季節ごとに限定メニューをご用意。2017年2月7(火)~4月10日(月)、『春の食彩』メニューを展開します。

※開催期間は予告なく変更する場合がございます。また、店舗によって取扱いメニューや価格が異なります。

 「三尺三寸箸」の季節限定『春の食彩』メニューの特長

■春の旬食材×和・洋・中メニューが好きなだけ味わえる
鰆やアサリ、筍、いちごなど、旬の食材を使った和・洋・中の限定メニューが、期間中、続々と登場します。

■メインからデザートまで50種類以上の多彩なメニューが揃う
野菜をふんだんに使った人気の定番料理や、季節限定メニュー、デザートまで、50種類以上の品数を取り揃えています。

■“ゆったり空間”で本格的な料理をリーズナブルに楽しめる
ご家族連れや女子会にぴったりな、ゆったりとした店内で、平日ランチ1,566~2,354円と、リーズナブルな価格帯で本格料理を楽しめます。

 四季折々のメニューが楽しめる「三尺三寸箸」で一足先に春を感じる

 野菜がたっぷり摂れると人気の「三尺三寸箸」では、季節限定企画として『春の食彩』メニューを展開。春野菜をはじめ、旬の食材を使った限定料理に、いちごを使った豆乳ぜんざいやカップケーキなどのデザートも含め、20種類以上取り揃えています。

※このリリースに記載されている内容は発表時点のものです。発売日や価格など最新の情報とは異なる場合がありますのでご了承ください。
※高解像度の画像をご入用の方は下記よりお問い合わせください。

 プレスリリース詳細(PDF)

三尺三寸箸、季節限定『春の食彩』メニューで旬食材を好きなだけ!

 関連情報

◆三尺三寸箸オフィシャルページ

 お問い合わせ

【報道関係者のお問い合わせ先】
株式会社柿安本店 広報室
〒141-0031 東京都品川区西五反田8-1-14 最勝ビル3階
電話:03-5759-0718 / FAX:03-5759-0767
E-mail:press@kakiyasuhonten.co.jp

【お客様のお問合せ先】
株式会社柿安本店 お客様相談室
フリーダイヤル:0120-554-410(平日・土曜日9時~17時)
http://www.kakiyasuhonten.co.jp/contact/index.php

 < プレスリリース一覧へ
ページトップへ戻る