イチオシ!北海道産の高級食材が食べ放題!ランチタイム 90分 ディナータイム 120分
時間内食べ放題
その1 オホーツク紋別産 毛蟹 夏に水揚げされる毛蟹は実入りが良く食べごたえ十分です。もちろんカニミソまでおいしく召し上がっていただけます。※毛蟹はご注文いただいてから茹で上げますので配膳までに少々お時間をいただきます。※毛蟹のご提供は一度に人数分までとさせていただきますのでご了承ください。

その2 産地直送! 北海道産鮮魚のにぎり寿司&カニ汁

天然 活いか 朝獲れを空輸してご提供!  天然 桜鱒さくらます 天然 松皮カレイ 天然 生さんま 天然 八角はっかく 天然 さめカレイ 天然 ひらめ など
写真はイメージです。

常時数種類のネタをおろしたて、切りたてでご提供いたします。出汁が良く、天然の栗蟹を使用した絶品カニ汁も合わせてどうぞ。

ランチタイム

ランチタイムは北海道産鮮魚の
海鮮バラちらし寿司の
食べ放題となります。

※その日の水揚げ分から選定するため、日によってご提供するネタが変わる場合がございます。

寿司を握って40年になります。自慢の握りをご賞味ください。柿安本店 沖野 恵介 日本橋、銀座の老舗店で修行した熟練の寿司職人。お客様の前で丁寧に握ります。

期間限定!ランチ・ディナー共通 創作ビュッフェメニュー
店舗の営業時間・料金プランご案内
柿安三尺三寸箸 ヌーベル日比谷店

東京都千代田区有楽町1-2-2 日比谷シャンテB2

ランチ 90分 月〜金 11:00~16:00(L.O.15:00)土・日・祝 11:00~17:00 ご利用料金 3,996円/小学生 2,530円/幼児 520円/3歳以下 210円
ディナー 120分 日・月  17:00~22:00(L.O.21:00) 火〜土 17:00~23:00(L.O.22:00)/ご利用料金 5,400円/小学生 2,530円/幼児 520円/3歳以下 410円

※アルコール飲料は料金に含まれません。別途ドリンクメニューよりご注文ください。 ※価格は全て税込み価格です。

お店のLINE@アカウントを登録していただきますとおトクな情報をお届けします。

@LINE友達追加

または、LINEを起動して、(その他) → (友だち追加) → (ID検索) → 「@sanjaku_hibiya」を検索

アクセス

地下鉄日比谷線 日比谷駅 A5出口 / 徒歩2分都営三田線 日比谷駅 A11出口 徒歩3分 / JR 有楽町駅 日比谷口 徒歩5分

北海道のおいしさをご自宅でも。
KAKIYASU DINING全店で北海道の食材を使用したお惣菜を期間限定で提供しております。
KAKIYASU DININGでは全ての店舗にキッチンを設置して、プロのシェフが毎日店頭で作りたてのお惣菜を提供しています。商品のクオリティを保つために、全国の店舗から料理人を集めて手間を惜しまず新商品のレシピを伝達しています。
商品情報・店舗情報はコチラから

柿安本店のソーシャルメディアでは最新情報をお届けしております。

LINE@ LINE@はじめました。お友だち登録はコチラ。

ページトップへ戻る