柿安本店

柿安 精肉
柿安 精肉

老舗の意地と誇りをかけて。高品質なお肉を最高の状態でお届けできるよう、精肉加工から販売方法までこだわりました。
自社工場で徹底した温度管理、衛生管理の下で解体・整形された商品は全国の直営小売店では対面販売方式により、専門店ならではのきめ細かいサービスとともにご提供しています。 またお肉惣菜、イートインコーナーを併設する複合精肉店も展開しています。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

KAKIYASU DINING(洋惣菜)、KAKIYASU DINING +A(洋・中華惣菜)
KAKIYASU DINING plusa KAKIYASU DINING

「柿安ダイニング」の店頭には、季節感あふれる新商品が豊富に並び、地域ごとの特徴やニーズに合わせた、各シェフによる意欲あふれる創作メニューをご提供しています。
ハレの日に楽しむ料理から、日常的にご家族で、あるいはお一人で召し上がっていただく商品まで、お客様のライフスタイルに合った和・洋・中の出来たて惣菜やお弁当を取り揃えています。「KAKIYASU DINING +A」の「+A」には「Asian(アジア)」、「Advance(進化)」、「Accord(調和)」の意味を込めています。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

Shang-hai DELI(中華惣菜)
Shang-hai DELI

中華惣菜でご好評をいただいているのが「上海デリ」です。素材・料理方法・調味料など、本格的な中華をベースにフュージョンしながら、日本人に好まれる味に仕上げております。
今までにない、より洗練されたスタイリッシュなメニューをお楽しみいただけます。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

おかずや(和惣菜)
おかずや

和風惣菜の店。地元の人に愛され、喜んでいただくために「毎日のおかず」をコンセプトとした路面惣菜店。 和洋中のバラエティ豊かな出来立て惣菜メニューやお弁当、デザートなどをご提供しています。
こだわりの食材で作る、懐かしくて、おいしい、食べてホッとするような 心と身体にやさしい手づくりの味をご提供いたします。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

上海饅頭店(飲茶・点心)
上海饅頭店

本場上海の飲茶と点心料理を中心に柿安流にアレンジして提供するテイクアウトショップです。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

柿安 牛めし
柿安 牛めし

肥育、加工、調理、販売と牛肉のすべてを知り尽くした老舗「柿安」だからこそできる牛肉弁当の専門店。
「おいしいものをお値打ちに」という創業以来変わらない思いを一層追求した、最高品質の味わいをお届けします。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

柿安 しゃぶしゃぶ日本料理
柿安 しゃぶしゃぶ日本料理

明治四年(1871年)三重県桑名の地に牛鍋屋「柿安」創業。屋号はそれまで果樹園を営み、「柿の安さん」と呼ばれた初代・赤塚安次郎の呼び名そのままに。
創業そのものが日本にまだなじみの少ない「肉食」文化への果敢なチャレンジでした。以来140余年、「柿安」は四代に渡り、和牛の最高峰―松阪牛を始めとする多彩な味覚の真髄を求め心を砕いてまいりました。牛の血統、肥育環境や技術への徹底したこだわり。たくさんのお客様に、おいしさをお届けするおもてなしの心。
そうした「柿安」の信念は、いつまでも変わることはありません。
より豊かな食文化創造をめざして。これからも、古き良き、「伝統」に、新しい魅力にあふれた「革新」を加え、質の高い、価値ある「食の喜び」をお届けしてまいります。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

三尺三寸箸(ビュッフェレストラン)
三尺三寸箸

「安心・安全」にこだわり、和・洋・中の一流シェフが店内料理する、バリエーション豊かなおいしい作りたてメニューから「お好きなものをお好きなだけ選べる」 楽しさを味わっていただけるビュッフェレストランです。幅広い年代の女性から圧倒的なご支持をいただいております。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

上海柿安(中華ビュッフェレストラン)
上海柿安

中国文化と日本文化を融合させた新しい形のモダンチャイニーズ。上海の本格点心や、中華をベースにした創作料理から、デザート、ソフトドリンクまで。お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただける新感覚の中華ビュッフェレストランで、モダンチャイニーズをお楽しみください。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

炭火焼ハンバーグ カキヤス
炭火焼ハンバーグカキヤス

「炭火焼ハンバーグカキヤス」は本格炭火焼ハンバーグステーキレストランです。 味の決め手となる肉は国産牛肉をベースに黒毛和牛、国産豚肉をブレンドし、肉の柿安のこだわりがつまったジューシーなハンバーグに仕上げました。
炭火でじっくり焼き上げお客様に鉄板にて提供いたします。 ソースはデミグラスソースをはじめ、あっさり味のおろしポン酢ソース、濃厚なテリヤキソースなどお客様のお好みの味をお選びいただけます。出来立て、焼きたてのおいしさをお楽しみください。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

炭火焼グリル カキヤス
炭火焼グリル カキヤス

明治四年三重県桑名市に牛鍋屋創業。血統の厳選から肥育、加工、販売までお肉に精通した「柿安」だからこそ実現できる「炭火焼グリル カキヤス」。
旨みが溢れる国産黒毛和牛をはじめ、国産豚、国産鶏、旬野菜を、お客様の目の前でじっくり焼き上げます。お食事やワインのお供としてご利用くださいませ。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

グリル&カレー カキヤス
グリル&カレー カキヤス

「グリル&カレーカキヤス」はハンバーグをはじめとした柿安ならではのお肉料理と柿安のこだわりがつまったカレーを中心に提供するレストランです。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

グリルカキヤス
グリルカキヤス

肉の老舗「柿安」がフードコートに初出店。
お肉に精通した「柿安」だからこそできるこだわりのハンバーグを手軽にお楽しみいただけます。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

炭火焼 牛たん安次郎
炭火焼 牛たん 安次郎

こだわりの炭火焼牛たんを新鮮野菜がたっぷりなサラダバーと一緒にお楽しみいただけます。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

口福堂(和菓子)
口福堂

昔ながらの製法をそのままに、素朴な味を守りながら、ひとつひとつ手作りしています。 あえて無駄ともいえる手作りにこだわっているのは、手作りこそ私たちの味に対する想いを伝えられると考えているからです。
古くから日本の家庭で親しまれてきたおはぎ、団子や大福餅。この懐かしく素朴な味を気軽に安心して楽しんでいただきたいから・・・
そんな思いを込めて、素材の本来持つ自然の味を生かして自然が恵んでくれたおいしさを大切にしています。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

口福堂だんご(和菓子)
口福堂だんご

2014年春、「口福堂」の人気商品「だんご」を新しいスタイルでご提供する新業態として独立させました。「みたらし団子」や「草だんご」など定番商品加え、量り売りの「桶だんご」などバリエーション豊富に商品をご用意しております。素材の味を生かした手作り和菓子をご賞味ください。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

柿次郎
柿次郎

「口福堂」の定番商品おはぎやどら焼、柿安の人気弁当「牛めし」など幅広いラインナップで商品を取り揃えております。サービスエリアを中心に販売展開しておりますので、お出掛けの際にはぜひお立ち寄りください。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

柿安 料亭しぐれ煮 
柿安 しぐれ煮

創業明治四年。 三重県桑名の一軒の牛鍋店から、柿安の歴史は始まります。 以来140余年。 長い歴史を通し、培われてきた牛肉を厳選する目、研鑽を重ねてきた伝統の技から生み出されたのが、 『料亭しぐれ煮』です。 柿安独自の技と工夫を凝らし、丹精込めて炊き上げました。
おいしい物を気持ちよくお召し上がりいただく。 心地よい空間で愉しい時をお過ごしいただく。 ここに、日本の食文化が育んできた料亭のおもてなしの心が生きています。 ひたすらお客様のことを思い感謝の気持ちを伝える。 それは贈り物にも通じるものです。おもてなしの心とともに先様にお届けします。

商品情報や店舗情報はこちら>>>

Copyright © Kakiyasu Honten Co.,Ltd. All Rights Reserved.